меня

Кася Савицкая
Давай же, на раз-два-три…
И – в утро другого дня.
Ты этот сентябрь сотри,
И вместе с листвой – меня.

Моих океанов синь,
Моих легионов стать.
Сколь нежность ни приноси –
Весь мир продолжает спать.

Мне кофе. Холодный свет…
Октябрьский и простой.
Как много беспечных лет,
Как много безумных «стоп».

Расставить все по местам
И пыль с антресолей снять.
Давай же, считай до ста…
А после – сотри меня.