Определения

Ксения Гри
Недостаток тебя
Разоряет мои пастбища покоя.
Твое отсутствие -
Обезглавленный серый дым.

Ощущение рук -
Убиение зародыша молодого изгоя.
Слов пощечины -
Беспощадные в сердце уколы рапир.