Лишь с губ...

Вячеслав Бланшер
Лишь с губ твоих слетело - да!
Как лёгким взмахом за спиной
Меня подняли два крыла...
Лишь с губ твоих слетело - да!
Беззвучным эхом над землёй...

Лишь с губ твоих слетело - да!
Как мир откликнулся весной
И отступили холода
Лишь с губ твоих слетело - да!
Моя душа нашла покой...

Лишь с губ твоих слетело - да!
На мой единственный вопрос:
Моей ты будешь навсегда?
И с губ твоих слетело - да...
Как всё смешно... Как всё всерьёз...

22ч.12мин.           27.02.2000г.