Минутное

Латунный Гвоздь
Забудь печаль, забудь тоску,
Развей по ветру прах души.
Все будет, ты не паникуй.
Дыши.
Оставь всю боль, иди вперед
И попрощаться не забудь.
Ты сбрось все тяготы забот
И в путь.