Наверно...

Юлия Рапат
Скучаю по тебе. А ты - наверно, нет.
Не спиться мне совсем сейчас.
И мысли в голове - тоскливый бред.
И в пазлы не сложу обрывки фраз.

И дождь-сосед стучит в окно.
И ночь нещадно холодна!
Тебе, наверно, все равно,
Что я не сплю. Что я одна...