Дожить до зимы

Людмила Остроумова
Ну ,вот и мы дожили до зимы,
И до ветров,что голосят ночами.
Мы не просили радости взаймы,
Мы не несли друзьям своим печали.

И снова вьюги будут голосить,
Сирени куст синицы облюбуют.
И хочется надолго сохранить
Тепло объятий,жар от поцелуя.

Забыться и на время позабыть,
Что шар земной, как детский шар  на нитке.
В нем так легко любовь и жизнь убить
И словом и снарядом из зенитки.