Пришла зима..

Анюта Буланкина
Пришла зима, а мы тепла
Упорно ищем..Повсеместно
В снежки играет детвора,
А нам в своих квартирах тесно.

Сидим и видим, как всё было:
Друзья, снеговики и санки,
Ну а теперь, что в нашей жизни?
Работа, клубные гулянки..

Вернуться в детство так охота,
Расслабиться денек-неделю,
Отбросить старые заботы,
Забыть, что быстро повзрослели..

Ну а потом обратно в будни.
Туда, где всё, как мы мечтали.
Семья, любимые, друзья и то,
Чего не замечали..