Иду к тебе

Вадим Казначеев
Ты слышишь завыванье вьюги?

В среде метельной силуэт

маячит бледностью потуги

придти к тебе. В окошке свет

клубится пылью и мерцает.

Желанным вечером тепла

твой друг к тебе придти мечтает.

За звёздным небом сгинет мгла...