Покаяние

Андрей Ушёл
Для вас я словно прокаженный
Блаженный раб, умалишенный,
Безумец, клоун, лиходей,
Злодей, растоптанный Орфей,
Я Арлекин, паяц, простак,
Немой отшельник и дурак.
Я иноверец, баламут,
Я словно сумасшедший шут.
Я пламя, хаос и вулкан,
Шторм, вихрь, дикий ураган.
Я не подвластен объясненью,
И, притворяясь слабой тенью,
Я ускользаю, растворяюсь,
Который раз во тьме скрываюсь.
Меня вы не судите строго,
Всмотритесь глубже ненадолго.
Для вас я приоткрою двери,
Я вас впущу, я вам поверю