Губы для рифмы. Яс. По мотивам Санто

Надежда Туманова
Сан-Торас

губы для рифмы
 руки для поиска дна
 между словами

 стон и молчанье
 эхо летит. тишина
 кровь закипает.

Тонкая кожа дождя
 Волосы взмокли
 Не уходи уходя
 Нежная тяо*

___________________________________

 рифмы слетают
 губы прошепчут молчи
 слов не хватает

 стон громким эхом
 взрыв откровенья в ночи
 кровь закипает

 прелесть ночного дождя
 мокрое тело
 ты уходи уходя
 страсти хотела

Надежда Туманова   20.10.2014 23:27   •   Добавить замечания

Ухт:)) мастерица на фсе руки!

Сан-Торас   20.10.2014 23:28   Заявить о нарушении правил / Удалить

Здорово получилось!;;;;;

Сан-Торас   20.10.2014 23:29   Заявить о