Я буду быть тобой

Коршунова Ирина
                А.К.
я буду ждать тебя
как ждет зима снега
я буду звать тебя
утренней негой
я буду слышать тебя
богат ты будешь иль беден
я буду знать тебя
кем бы ты не был

я буду снить тебя
утром лучом всходящим
я буду злить тебя
тайфуном Irene приходящим
я буду видеть тебя
в любых твоих одеяниях
и любить тебя
в любых твоих достояниях

я буду тобой в печали
как бы мы не молчали
я буду тобой в радости
и еще в те минуты сладости

я буду тобой случайно
всегда в минуты отчаянья
я буду быть тобой... можно?
просто любить тебя сложно

Картина
Александры Токаревой
 Доброе утро. 1990