Короли сноуборда

Анна Жасминова 2
«Короли сноуборда» любят риск и удачу!
Ближе к солнцу – взбираются на склоны горы.
И летят над снегами – тишину, на доске, рассекая безбрежную.
Речи нет – лишь восторг и сияние горных вершин!
А в награду получат – деньги и молоко из альпийских долин…

Им порезы  и раны  излечит  медсестра – Анна Клер.
Может, даже и сказку страшную на ночь расскажет –
Будет сниться им замок «Довольно в багровых тонах».
Поцелуют рассвет на конце электрической ночи загадочной…
А Высокая месса поможет к Богу им – приблизить сердца.

Жить во лжи не умеют, сладкой кожи – боятся…
И подделкой считают – силиконовый бюст и виниловый рот!
Неродившийся звук в шум дождя ледяного превратится – нечаянно…
Ну а горное эхо, крикнет им, убегая, без тоски и отчаяния:
Будьте парни намного сильнее – теперь и пошире откройте глаза!

21.10.2014.г.


(«Lords Of The Boards» любят риск и удачу!
Close To The Sun – взбираясь на склоны горы.
И летят над снегами – на доске рассекая безбрежную Quietly.
No Speech – лишь восторг и сияние горных вершин!
А в награду получат – Money And Milk из альпийских долин…

Cuts и раны их – исцелит медсестра Anne Claire.
Может, даже и сказку страшную на ночь расскажет –
Будет сниться им замок «Pretty In Scarlet» – зимой.
Kiss The Dawn на исходе Electric Nights загадочной…
Месса High поможет им к Богу – приблизить сердца.

Living in a lie – не умеют, Sugar Skin – опасаются…
Fake считают большой силиконовый бюст, Plastic Mouth!
Never Born горный звук в Rain шум ледяной превратится нечаянно…
Ну а горное эхо, крикнет им, убегая, без тоски и отчаяния:
Будьте парни намного сильнее – теперь и пошире Open Your Eyes!)