Лирика

Павел Логунов
Пусть кружатся листья над Землёю,
Пусть плывут по небу облака.
Знаю точно,будешь ты со мною,
Ведь в моей руке твоя рука.

Пусть идёт над нами дождь осенний,
Пусть грустит о лете голый лес.
Знаю будет в нашей жизни счастье,
И лукошко полное чудес.

Верю я,тебе моя родная,
Верю я,словам любви твоей.
И тебя за плечи обнимая,
Доченьки качаю колыбель.