Не всем!

Константин Горбунов
Я незаметно двигаюсь вперёд
И в буднях серых я тоски не замечаю
Вся моя жизнь как сладкий мёд
В ней места нет ни горю, ни печали

В ней места нет завистливым и гордым,
Которые готовы ради выгоды сгореть
В ней место есть простым с душою доброй
Таких не всем дано иметь

Не всем дано любить душой, а не глазами
Не всем дано с пол слова понимать
Не всем дано умнеть с годами
И что-то в своей жизни поменять