Рубиновый цвет заката...

Сергей Шинковский
Рубиновый цвет заката -
Отдаёт дню вода...
Лебеди так крылаты,
Как вечные облака,
Как свет уходящего солнца,
Летят, исчезая вдали,
Осенним пожаром листья,
Падают плавно в тиши...
Мыслями тихо в строчки,
Ложась на бульваре дня,
Они мягким жёлтым светом.
Ритм создают для тебя...~~~