Твоя девочка

Елена Добро
Твоя девочка ходит под небом одна,
Пьёт вино, иногда обращается к Богу.
И не ищет причин, ведь у каждого правда своя...
И к тебе, представляешь, давно позабыла дорогу.

Твоя девочка- сон,промелькнувший в полуночный час.
Где-то в памяти подписи к временем стёртым портретам-
И её среди них очень скоро забудешь ты где-то,
И любовь будет сказкой. Но это уже не про вас.