***

Павел Иванькович
Пусть разбиваются мечты,
Как корабли о рифы.
Вдруг напишу стихи в которых есть лишь ты.
Я как и прежде остался наивным.
Все также верю в любовь
И счастливые дни.
Сейчас все не так,
Как должно было быть.
Бессонные ночи и мысли о ней.
Что надо для счастья?
Лишь несколько взглядов.
И чтоб была рядом.