***

Павел Иванькович
Снова набираю я какие-то строки.
Мысли о тебе, а в них всего лишь ноты.
Преодолеваю снова километры.
Чувствую растаял этим уж я летом.
Мир перевернулся, я опять вернулся.
Как всегда ночами мне теперь не спиться.
О тебе мечтаю, снова вспоминаю.
Эта виртуальность? Нет, нет, нет! Реальность!
Телефон лежит и шепчет, что я нужен.
Вот такие строки в голове рождаю.
А зачем все это? Я пока не знаю...