Отпусти меня, печаль!

Клава Чайка
Отпусти меня, печаль!
   Обними меня, надежда!
Дней ушедших мне не жаль.
   Помечтаю, как и прежде…
о далёких городах,
   о желанных тёплых встречах,
о счастливых светлых днях,
   о словах: «Ещё не вечер!»
Ничего, что серый дождь
   вальсы осени танцует...
Скоро «Сказку зимних грёз»
   нам морозец нарисует.