Прошлому

Анастасия Ледяева
Я снова пью… Неделя за неделей
Проносятся в моей лишь голове
И год за годом… Я уже не веря
Иду, наперекор всему, к тебе.

Ты призрак прошлого из глубины, из тени
Шипами самых дьявольских цветов…
Ломай, круши! Неделя за неделей…
Раз не хватило для улыбки моих слов.

Льёт лунный свет и сводит нам сознания…
В своей безумной, яростной тоске,
Что я сейчас пишу? Это признание
В моей нерадостной любви к тебе.

20.10.2014