Ты расправь свои белые крылья...

Леди Кристэн
Ты расправь свои белые крылья,
Скинь усталости маску с лица,
Отряхнись от забот и от пыли,
Сбрось оковы и тяжесть свинца.

И лети, и лети без оглядки,
Поднимаясь наверх... к Небесам,
Не играя со страхами в прятки,
Не внимая чужим голосам.

Только сладкое чувство свободы,
Только дикий, пьянящий экстаз,
Пусть исчезнут сомненья, тревоги,
Не застелет печаль твоих глаз.

Пусть наполнится легкостью тело,
И от радости сердце поет,
Тот, к мечтам, кто идет  своим смело,
Свое счастье в полете найдет.

20/21.10.14