Еще вчера...

Нина Савельева 4
Еще вчера был залит солнцем мир,
синели ярко небеса и воды,
и золота достало у природы.
Казалось - бесконечен этот пир.

Еще бы осени хозяйничать пора,
да белая зима пришла внезапно,
и в разговоре с осенью приватном
хозяйку попросила со двора.

Снежку бы только гостем быть пока,
да тут метель такую прыть явила -
мела всю ночь с неимоверной силой,
и утром  уж не снег лежал - снега!

Не обошлось ,конечно,без пера!
И удивленье превратилось в строки -
в сугробе  до колен тонули ноги
там, где ковер листвы лежал...
                еще вчера...

19.10.14