Ответ на письмо

Нина Воробьева
С благодарностью (за тему) автору стихотворения "Любить Нельзя Забыть" http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/10/17/7875 Юрию Со
Ты пишешь, что больше не можешь,
Наскучил свободы излишек.
Что ищешь глазами похожих,
Что помнишь и сердцем, и кожей
Всё, всю, от духов до подмышек...

Посуду побей, выбрось вещи,
Порви все мои посвящения,
Зажги поминальные свечи,
Сожги на них все наши встречи,-
Не надо возврата, спасенья.

Забудь город, улицу, имя,
Одну на двоих сигарету,
Все осени, весны и зимы,
Когда мы любили, любимый,
И даже то - первое - лето...

Тебя отмолила у Бога.
Будь счастлив, не мысли о тризне.
С тобой мы расстались надолго -
На две одинокие жизни.