Удачи!

Диана Маликова
Натянуты нервы.  Без дел стонут руки.
Ждать ветра у моря - нет тягостней муки.
Укажет Моряна начало путины
И двинутся к морю рыбачьи дружины.

И вот уж: Удачи! - им вслед раздаётся.
Пусть каждый с богатым уловом вернётся.
Пусть Каспий суровый к вам ласковей будет
И гнев свой   извечный на время забудет.

Пусть штормы и мели баркас ваш минуют,
А жёны и девушки ждут и тоскуют.
Пускай ваш маяк ярко с катера светит.
А берег родной вас дождётся и встретит.
Удачи!


                31.03.2003г.