Когда нибудь

Юлия Волина
Я все равно буду с тобой
Пусть не в этой жизни, в другой
Ты явишься мне  теплым солнцем
Или придешь с весенним дождем.

Ты когда то будешь со мной
Не в этой жизни, в другой
Я стану легким ветром
И разбужу тебя апрельским утром.

Я знаю быть нам вместе
Но не знаю как это объяснить
Пусть не сейчас, не в этой жизни
Друг друга нам дано любить.

В другой жизни, в ином измерении,
Через века и поколения
Мы встретимся милый, я знаю
Этому быть, я обещаю.