maritime

Оксана Корень
как мало в жизни моей логического.
как много лишнего в жизни моей.

милое море мое юридическое,
забери меня скорей...

дай мне право морское, чтоб я сумела
защитить от штормящего океана

пленных, раненых, тех, у кого наболело.
залечить эти раны...