Под голубым забором, под золотом аллей

Анна Святкина
Под голубым забором -
Орнаменты из листьев.
А под косым пробором -
Душа больнйо флористки.
Арфистки и мадистки...
Романтика, кулиски.
Отправлены записки.
Корабль ждет приписки.
Богатые наряды.
И дорогие мысли.
И дорогое чудо.
И смех из неоткуда.

21.10.2014