Душа

Анна Белорус
Душа для мира открыта.
Душа для мира готова.
Сгружайте все свои "было",
Сгружайте все свои "ново",
Сгружайте радости жизни,
Науки гранитные плиты,
Старинные, мудрые мысли,
Поэзии легкой изгибы.
Душа готова быть складом
Хорошего мирского быта,
Вот только плохого не надо,
Пускай оно будет забыто.