Накипело

Северное Сияние 15
Как часто люди лицемерны.
Камнями в спину может каждый.
Польют говном, не зная меры.
Залезут под одежды с жаждой.

Откуда лживости и фальши
В вас столько, люди, накопилось?
Косые взгляды, сплетни ваши
Вводили в слезы, доводилось.

Ты подойди и прямо лучше
Всё выскажи, излей мне душу.
А от вранья уж вянут уши.
Вы в чистоте держите души!