письмо генетикам...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Письмо написали мы гневное,
Придумав генетикам месть...
На западе...дерево хлебное,
Колбасное дерево есть! *
За что мы платили партвзносы,
Чтоб Вы набивали,,сундук" ???
Вы жрете наши кокосы,
А нам на орехи...фундук. !!!

  211014*

* Плоды колбасного дерева несъедобны.