Дерзай

Аня Твардовская
Хочу писать стихи, ну, а о чем писать,
О том как грустно в это время года?
О том, что из кровати не хочу я вылезать,
Когда на улице холодная погода.

Хочу сейчас мечтать, ну, а о чем мечтать,
О том, что полечу когда-то к звездам?
О том, что как космонавтом хочу стать,
А там без света и мечта замерзнет.

Хочу писать стихи, ну, а о чем писать,
Все рифмы и слова давно забиты.
И вот я что еще хочу сказать,
Я бездарь, не помогут и молитвы.

Ты хоть пиши,хоть не пиши,
Ведь если нету дара ты ничтожен.
Есть правило, ты лучше не спеши,
Дерзай и станет все возможным.

12.10.2014г