Эффекты богемы

Анна Святкина
Эффекты, простуды, истома...
Богема.
У них перемены.
Войнушки на смену...
Пророкам, откосам,
Обыкновенным...
Не откровенным,
Воинственно пленным...
Неимоверно
Бездарным.

21.10.2014