Я тебе запрещаю болеть

Алёна Петроваа
Я тебе запрещаю болеть, мне не нравится слово "уколы",
Пусть другие микстуры пропишут тебе доктора...
Ведь есть нечто такое, в сто раз посильнее иголок,
Например: моё "доброе утро" тебе в смске с утра.

Я тебе запрещаю... ловить на охоте простуду...
Оставь её с миром... пусть дремлет в болоте своём.
Послушайся, очень прошу, а иначе ругать тебя буду...
Оденься теплей... и займись на охоте зверьём...

Я тебе запрещаю... я вычеркну слово "болезни",
Пусть они убегут от тебя на макушку огромной сосны,
И тогда, может быть, с ними буду немного любезней,
Отпущу их к другим... до твоей двести первой весны...

Я тебе запрещаю болеть, у тебя есть дела поважнее,
А болезни, поверь, ещё тысячу лет подождут...
Вот тебе мои строчки... ты с ними гораздо сильнее...
Пусть они от болезней любых и повсюду тебя берегут...