Благодарность

Ольга Моринова 2
Карма*и Майя*,я вас благодарю
За то, что посылаете в судьбу мою
Печали,радости,страдания
И чувств другие состояния!

О,если бы не вы как разобраться я могла?
И в этой жизни чтоб я поняла?
В вас признаю своих учителей.
Не тороплюсь теперь скорей-скорей.

За Временем* гоняться-время тратить.
Ему ничем я не могу потрафить.
О,нет! В одном могу лишь преуспеть:
О СЛАВЕ БОГА КРИШНЫ постоянно петь!
04.03.2008 ОМ



*Карма-материальная деятельность ради
 наслаждения её плодами,а также
 последствия этой деятельности.
*Майя-низшая,иллюзорная энергия Бога,
 которая правит материальным миром.
*Время-Абсолютный аспект Бога.