Осеннее небо

Сабина Осень
Город..улицы, свет - небо
Холодно снова, чужой город...

Мне бы сбежать, да бежать некуда.
Мне бы взлететь, только крыльев нет...

мне бы подняться в чистое небо
мне бы забыть, что такое осень

сердце когда, накрывает где-то
помощи мы у нее не попросим...

ты говорил про Осеннее небо
Видел ли ты его, когда пел,слышал?

все что сказал, замело пеплом
может быть кто-то тебя услышал

может быть кто-то тебя вспомнил
и посмотрел на свое небо
крылья расправил, взлетел выше!
и полетел к своему рассвету...