Грязноузкое

Анна Святкина
Грязно. Осеннее. Волосы сальные.
Карты астральные, мысли вербальные.
Кучки осенние листиков жалких.
Пусто. Безсмысленно. Пчелкино жалко.
Все опалимо. Умное мимо.

21.10.2014