Только ночь

Юлия Витович
Только ночь. Лишь одну с тобой ночь...
Украду у судьбы, у тебя..
Всю стыдливость, сомнения - прочь...
Я уже отключаю себя!
Забирай этот дикий огонь,
Без тебя он сжигает меня..
Это все наяву или сон?
Я включаю любовь и тебя!
Я дышу-не дышу, выдох-вдох...
Раз..два..три..В такт твоим  " по чуть-чуть..."
Ты не сможешь влюбить в себя...Смог...
Я живу или нет? Как-нибудь...
Только ночь. Лишь одну с тобой ночь..
Я взрываюсь ...Останься со мной..
Всю стыдливость, сомнения-прочь!
Мне сегодня не нужен другой.
Ночь махнула рукой и ушла..
Каблучками тук-тук...Все окей!
Я вчера тебе много дала
Своей ласки..
Теперь ступай к ней..
Я украла себе эту ночь, потушила любовь в один клик.
Повтори с ней все это точь-в-точь...
Мою боль, мою сказку, мой крик...