Тонкими нитями...

Наталья Асеева
Тонкими нитями плетется кружево
Полотен судьбы твоей и моей,
И раскидала жизнь зимними стужами,
Наши пути разошлись по Земле…

Думаешь ты, что так незаслуженно,
Нас  разлучили, и счастья здесь нет?
И в грустный час  вторит разум услужливый,
Что мы друг для друга источник всех бед…

Но память не врет, и сердцем разбуженный,
Ты вспомнишь осенних тех несколько дней.
Сплетение нитей  и тонкое кружево,
Полотен судьбы… твоей и моей...

 10.2012