don t get attached

Мария Кевлина
я пишу тебе тексты из Крымов родных, из Индий
или с брянских дорог (где-то там, на углу Емлютина).
"из меня", - это чувство давно я прошу. - "изыди",
но к мольбам оно глухо: по-прежнему я люблю тебя.

ты же волк-одиночка (из этих рядов я выбыла:
обессмысленно всё для меня без тебя здесь). факт,
что любой эшафот - лишь итог своего же выбора
(ведь сама говорила: once you get attached - you're fucked).

21.1о.2о14, мск