Почти зима...

Ольга Александровна Черепанова
Почти  зима...
Но только  вот  березы
Об этом, кажется,
И слышать  не  хотят.

И   с   золота    волос
Роняют тихо слезы,
И первый снег с дождем
Под ветра шум винят -
В  том, что  не   долго
Видно, красоваться
Осталось  им
В   нарядах   золотых.

И  завтра  упадет  уже,
Быть может статься,
На первый снег, кружась,
Листок последний с них.

Почти зима...