Осень к нам пришла

Рустэм Хисматуллин
Осень к нам пришла совсем обычно,
С легкими дождями и ветрами в ночь...
И уже с утра без куртки непривычно,
Зонтик ветром... вдруг уносит прочь...

Воздух стал такой уже прозрачный,
Листья все танцуют тихий вальс...
В переулках вечер ходит мрачный,
Холодно становится... Так жаль...

Скоро к нам зима уже нагрянет,
Ветер станет вьюгой в снегопад...
И морозным утром, осень зиму манит,
Я от счастья, снегу буду рад...

И снежинки будут мне искриться,
Под ногами снег скрипеть опять...
От любви ночами мне не спится,
Осенью я зиму... буду ждать!