Я не верю в день, пусть будет ночь. Гармонии к пес

Алексей Осидак
    Уходит Солнце, лишь непослушный луч
    В твоих зрачках усталый страх тронет,
    Но будет скручен бандой серых тучь
    И спрятан ими до утра.

    Я не верю в день, пусть будет ночь,
    Пусть будет ночь.

    Ты завернёшься в шубу шумных трав,
    Усыпав волосы росой в россыпь.
    Пусть этой ночью слабый будет прав.
  - У врат в нирвану прав любой.
   
    Я не верю в день, пусть будет ночь,
    Пусть будет ночь.


    Ты со мной лишь пока темно,
    Лишь пока будет ночь.
    Но лишь Солнца забрезжит свет.
    Ты уйдёшь в рассвет.


    Вчера - последний день для нас с тобой,
    Осталось только пять часов ночи.
    Тут не помочь ни смехом, ни слезой,
  - Фортуны приговор суров.
 
    Я не верю в день, пусть будет ночь,
    Пусть будет ночь.


Гармонии

a-h-c  h  a  g  f#  e

 Am                H7               
    Уходит     Солнце,     лишь   
                Em             C      a  c  h  b  g  a
                непос  лушный     луч
 Am                F#               
    В     твоих     зрачках    
                H7        F#dim      Adim 
                усталый     страх      тро        нет,
 Am                H7         
    Но     будет     скручен   
                Em  Em/g                C   C/h
              бандой               серых                туч
 Am                F#                H7   F#dim  Cm6  Gdim
    И     спрятан     ими     до     утра.




C                H7                Em                Am
    Я     не     верю     в     день,     пусть     будет     ночь,

                H7
    Пусть     будет     ночь.


   
    Ты завернёшься в шубу шумных трав,
    Усыпав волосы росой в россыпь.
    Пусть этой ночью слабый будет прав.
  - У врат в нирвану прав любой.
 
    Am  H7  Em  C    c-c8  a-h 
    Am  F#  H7  F#dim  Adim 
    Am  H7  Em  Em/g   C   C/h
    Am  F#  H7   Fdim  Cm6  F#dim


    Я не верю в день, пусть будет ночь,
    Пусть будет ночь.
   
    C  H7  Em  Am 
    H7     Fm#   F#dim


D                Hm               
    Ты     со     мной    
                A            F#  f#  a  g#  g  f#
                лишь     пока     темно,
D               Hm              E7    Cm#
    Лишь     пока     будет     ночь.
D                Hm          A      Amaj7    Fm#   Adim
    Но     лишь     Солнца     забрез    жит     свет.
D             C#                Fm#
    Ты     уйдёшь     в     рассвет.



    Спасибо, мои дорогие читатели,
    что вы у меня есть.


    СтеПан Степной  (Алексей Осидак)