Спасибо за все

Ефим Алхимов
Я не знаю: за что
На меня ты свалилась с небес.
Понимаю лишь то,
Что ты - ангел, а я - дикий бес.
Осветила мой путь,
Что был темным с далекой поры.
Помогаешь свернуть
И увидеть другие миры.

Спасибо за все.
За все спасибо тебе.
А ветер несет
Меня навстречу судьбе.
Мой ветер остыл
И стал ко мне он приветлив,
Разрушив мосты,
Но оставил держащие петли.