Мне в спину подул северный ветер

Таании
Мне в спину подул северный ветер
Унося  из меня мои мечты
А ведь это больнее всего на свете
Когда любовь убиваешь ты
Мне так страшно, так холодно и одиноко
Но мне надо выстоять эту беду
Маску на лицо - мне не больно нисколько
Не волнуйся, милый, я сама уйду
Я уйду с улыбкой, гордою походкой
На прощанье кинув тебе поцелуй
Да. Ошиблась. Выстою. Выревусь украдкою
Прикажу сама себе - больше не горюй