Гей, французы. Из цикла секретари

Баден Волович
Щеголял он встарь
В кожаном пальто-
Был партсекретарь,
А теперь- никто.

С булочкой кефир-
Завтрак без затей,
Сел смотреть эфир
Теленовостей.

Вдруг,очки протер-
Не видать ни зги,
Странный разговор,
Набекрень мозги...

Там-французский гей,
С ним второй...чудак,
Пара "голубей"
Заключает брак!

Вспомнилось,что брат
Говорил не раз,
Что жениться рад
Только пи)дорас...

Посмотрел TV:
Кто там муж-жена,
Вцелом гей ля ви
Всё же не ясна.

Волосами рыж
Друг Эммануил;
О(б)судить Париж
Экс-парторг решил.

-Жил один Ильич
С милым в шалаше,
А другой Ильич
Целовал Марше.*


-Дорогой генсек
Был могуч как дуб,
Лобызал он всех
Не жалея губ.

-Поцелуй взасос-
Все понятно тут,
Но один вопрос:
А кого ж е.ут?

-Однополый секс?
Не пойму Творца...
Пусть они как все
Размножаются.

В стопки по сто грамм
Рыжий друг налил,
-За прекрасных дам
Пьем,Эммануил.

*Жорж Марше- генсек Французской компартии(1972-1994)

2013г.