До мурашек по коже...

Хейли
Любить до крика в груди,
до последнего вдоха;
до боли внутри,
не заметив подвоха.

Любить до ужаса нежно,
до мурашек по коже.
Любить столь небрежно
и пускай не похожи.

Любить выше звезд,
до захода солнца и позже...
Чтоб доверия не стены,а мост!
Любить так ведь можно.

Больше моря,
крепче гранита и стали.
Любить и в радости/горе,
чтоб печали не знали.

До безумия страстно,
чтобы чувств не стесняясь;
Любить, даже если опасно,
пусть по-детски влюбляясь...

Всю жизнь,даже дольше,
чтобы вместе смеяться;
Все равно,если сложно,
чтобы вместе справляться.

Любить столь искренне,ярко,
освещая бескрайний простор;
Столь громко и явно,
покоряя вершины гор.

До пульсации в венах,
до стука в висках...
Любить на века,
до дрожи в словах.

Всем сердцем,
всем телом,душой...
Любить как захочешь,
лишь бы с тобой...