Мои мечты стремятся в

Андрей Тюняев
Мои мечты стремятся вдаль,
И я за ними бегать рад.
Победа! Солнце, как медаль!
Сверкает ярче всех наград!

Мои мечты стремятся ввысь,
И я по-прежнему расту.
А ты без крыльев – поднимись
Вон в ту немую пустоту!

Мои мечты стремятся вширь,
Я осязаю целый мир.
Слепым я словно поводырь,
А зрячим – каверзный сатир.

Мои мечты стремятся вглубь,
Для них опасна только мель.
Разверзнись, Бездна, приголубь!
Мои мечты стремятся в цель!

08 сентября 2014 г.