Подарки от любителей свалок

Анна Святкина
Пожрал бог Ирод всю Нутэллу.
Запели в небе акапелло.
Затормозились и авто.
А бабы - в старое пальто.
Ну нагрузили бомжи мирры.
Пропали детские пломбиры.
Пропали снова сапоги,
Порвали бедную одежду.
И не оставили надежды.
Штаны уходят, куртки, брючки...
С помойки веники да штучки...
Билеты в старе кино...
Коробки телеков все лучше...
Похоже, нам представлен случай
Проклясть и думать о большом, своем, неистовожеланном.
Зализывая свалки, раны...
Переиначивать экраны...
А все же то...

21.10.2014