Замечаем тогда, когда умрем!

Серегина Дарья
Листок осенний с древа улетел.
Собака покусала человека.
Мальчишка,лет семи, ко мне присел
И руку положил там,где коленка.

Ах,лист,ты так печально улетел,
И так же был печален пострадавший.
Парнишка тихо рядом  лишь сидел
И наблюдал,как падал лист увядший.

Не чувствую его руки на мне.
Не чувствую и землю под ногами.
Не повернется никогда ко мне,
Не подойдет короткими шагами.

Не потому,что он меня боится.
Не потому,что мама говорит:
"Ты с незнакомым не посмей водиться"
А потому,что в жизни меня нет.