Толпа

Лидия Сальская-Купаева
И снова вопросы к Вселенной и Богу,
Веками идём,какой смысл у дороги ?
Пороки съедают, и соблазны велики,
В пути потеряли и совесть, и лики.

Бредём разрушая,что нам подарили,
Забыли законы.Заветы забыли !
Мирское взлюбили,стало злато дороже.
Спаси,Боже милый ! Помилуй нас Боже.

Открой наши очи,
Спаси от бесчестья,
Тобой сотворённые чистые души.
Бредём в тёмной ночи,
Ни порознь,ни вместе,
В толпе,-разучившейся голос Твой слушать...

(фото из интернета)